数码相机购买问题

我想买个简单易用,摄像功能好,携带方便带防抖的相机要求价格在1500左右,手动不要求。

全部回答

柯达 C875 800万像素 5倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡 2节5号电池 1/1.8CCD 全手动功能 短片好 个人认为在1500米这款DC性价比最高

松下的吧,防抖功能不错,也符合你的价位。

前太少了,你多出一点,买SONY的H5或者H9,还有佳能的S3IS和S5IS.都是长焦机,拍的比较清的,还是大变焦的.

加点钱买A630吧,1500买不到你要求的东西.

普及型数码相机基本上都有摄像功能了,但效果都不太好,主要清晰度不够,画面连贯性不好,与摄像机有较大的差距。目前,数码相机中摄像功能较好一些的有佳能 PowerShot TX1和柯达 Z1275,使用了数字高清格式,但其价格已远超你的预算了。普及型数码相机的摄像功能只是一个附带的辅助功能,如同手机的拍照功能一样,只能供应急使用,要求高了只能是强其所难了。