哪款家用数码相机好?

我想买一款1500元-1700元左右的家用数码相机,请朋友给我一个建议,听人家说,佳能的好,但我不知道那一款,赐教,谢谢

全部回答

    这个价位上,推荐: (一)卡片机 松下FX33,1680元,是卡片机中性价比高的机型之一。特点—— 精致小巧+28mm广角+双重防抖+智能ISO控制系统+无限张连拍功能+动画功能强大+脸部识别功能。
   1。FX33GK型相机纤薄、时尚、精巧、便携机身,实现3。  6倍光学变焦(相当于35毫米胶片相机的28-100毫米)的徕卡DC VARIO-ELMARIT 28毫米广角镜头和800万像素CCD。
   2。采用了能够对手部抖动进行补偿的光学防抖系统(光学画面稳定器)以及能够检测和抑制动态模糊的智能ISO控制系统。相机还采用了新的智能自动模式。  它可以根据想要拍摄的画面从肖像、风景、微距、夜景和夜景肖像等最常用的场景模式中自动设置适合的场景模式。
  人脸识别功能可以对人的面部进行识别,完成聚焦和自动曝光设置。它最多可以同时识别15个人的面部特征。快速自动聚焦功能无需您半按快门就可以对拍摄对象进行聚焦,从而将自动聚焦时间降至最低。   3。
  具有多任务图像处理能力的维纳斯修正引擎III。快门释放时间延迟最短可以达到0。006秒,快门间隔最短可以达到0。8秒。在连续拍摄模式下,可以实现3张每秒的全分辨率拍摄。在高速连续拍摄模式下,可以实现令人难以置信的7张每秒连续拍摄。
  相机还具有无限制连续拍摄功能——能够尽情拍摄,直到记忆卡存满数据为止。   4。采用2。5英寸20万像素高分辨率LCD,观看图像轻松自如。LCD为智能型。当在阳光明媚的户外进行拍摄时,相机可以检测光线条件并自动将LCD背光亮度提高40%;当在低照度条件下进行拍摄时,相机可以采用像素混合读取方式使信号增强,这样在任何环境下都可以确保画面达到清晰的效果。
    如果拍摄时需要将相机举高,例如需要越过人群进行拍摄,可以通过专用的按键快捷、简便地开启高角度模式,这样观看LCD画面就变得非常容易了。 5。可以选择连续九帧的影像略图显示,然后将其保存为静像。
  这是一项实用的功能。 (二)便携机 这个价位上,目前没有看好的便携机机型。  推荐1300元的佳能A590和1880元的佳能SX100。 佳能A590,今年2月份上市的入门级全手动光学防抖数码相机
   佳能A590 IS机身采用工程塑料材质,金属质感的灰色涂层,更显稳重和专业。采用了一支具有35-140mm等效焦距的4倍光学变焦镜头,最大光圈为F2。  6-F5。
  5。具有光圈优先、快门优先、程序自动以及全手动拍摄模式,无论作为家庭使用,还是作为学习摄影的入门机,都是实用之选。A590 IS使用了佳能目前最先进的DIGIC III图像处理引擎,镜头中配备了IS防抖单元。
  采用2节5号电池供电,方便实用。 A590IS的上市,更加体现佳能A系列相机实惠的价格和实用的性能。   A590:。

    佳能 A590 IS   具备光学防抖机功能,可以有效的避免因手持拍摄抖动所造成的画面模糊现象。在光线条件不好的情况下,可以有效提高拍摄的成功率。这两年随着光学防抖的逐渐普及,越来越多的用户开始将这一功能,作为选购相机的重要参考标准。
  而随着数码影像科技的不断发展,这项实用的技术也开始普及到了低价位的产品上。   参考价格:1450元   佳能A系列数码相机长久以来凭借低廉的价格和强大的手动功能,很受一些喜欢摄影但是不想投入太多预算的朋友的欢迎。
  作为佳能A570IS相机的升级版本,佳能A590IS除了在性能上有所提升外,价格上保持了A系列一贯的实惠。     佳能A590IS相机外观上采用工程塑料材质,灰色的外壳,外形尺寸为94。
  3×64。7×40。8mm,重约175g。   佳能A590IS使用了1/2。5英寸的800万像素的CCD,4倍的光学变焦镜头,使用焦距等效于35mm相机的35-140mm,快门速度为15-1/2000秒,最大光圈为F2。
    6-F5。5,ISO感光度为80/100/200/400/800/1600,还新增了影像日落模式,以及DIGIC III数字影像处理器等等配置是您的拍摄得心应手。   背面配备了2。
  5英寸的LCD显示屏,显示效果非常不错,操作按键上基本全部集中在背面右侧。     2节AA电池的仓位也形成了A系列握感良好的基础,变焦拨杆和以往的A系列产品一样包裹在快门的周围,拍摄模式拨盘也一如既往的放在右手拇指位置。
     佳能A590IS具有全手动功能和光学防抖、支持防红眼、面部识别,并应用全新的运动检测技术,再加上佳能光学影像稳定器和强大的DigicIII图像处理系统,而且支持手动功能。    电池系统使用2节AA电池供电,存储卡使用SD卡。
   推荐理由:作为比较受欢迎的家用相机,佳能A系列一直受到消费者的广泛关注。A590 IS提供了主流的性能配置和相对低廉的价格,具备光学防抖功能和全手动拍摄模式,是一个性价比非常高的家用DC产品。
  使用廉价的AA电池和SD存储卡,也让A590 IS的整体购机成本进一步降低。

佳能的确实不错. 可以考虑A590.

索尼W120 W130 T70 W110 都是适合家庭用户的DC。