1500元左右的家用数码相机买哪款好

全部回答

三星PL70搭载1200万有效像素CCD传感器,具有28mm广角、720P高清摄像、双重防抖、场景识别等功能,外观设计延续了三星的一贯特点,金属风格表现突出,线条唯美很适合追求时尚的年轻人,作为三星的时尚卡片机,这款三星 PL70整机的表现还算不错,整机最大的特点就是支持720p高清拍摄功能,成像效果还是相当不错的,并且整机外观符合现代时尚性,又轻薄便携。

    A)卡片机 富士F60fd,1380元。 特点——1/1。6英寸CCD+光学防抖+部分手动曝光功能+SD/XD卡双卡存储+美肌拍摄模式+3。0英寸LCD显示屏+脸部优先技术3。
  0+高速红外无线通讯功能+智能场景识别系统+小巧时尚厚度只有22。9mm。 B)便携机,佳能A2100 IS,1600元。   特点——1210万有效像素+1/2。
  3英寸CCD+6倍光学变焦镜头(等效焦距为36 - 216mm)+光学取景器+23万像素3。0英寸大屏+光学防抖动功能+智慧自动模式(包括面部优先、运动检测、高感光度等)+采用处理数据能力更强运算速度更快的DIGIC 4影像处理器+时尚便携。
     C)长焦机 富士S1500,1400元。 特点——光学防抖+全手动功能+微距2cm+支持高速连拍+33mm小广角+12倍长焦+2。7英寸显示屏+专业大气。
   富士F60: 。