买数码相机~

我想买一个在一千五左右的,带防抖功能的相机,不知道有没有,能不能给我推荐几款?我对这些可以说是一点不通,想先把机型确定好再去看,谢谢了~

全部回答

我4月上旬买的佳能A720,用着感觉不错的,800W,6倍 ,防抖的,是一般家用,不是专业摄影人士, 在国美买的裸机1610元,自己配了2张2G的卡、充电电池、相机包之类的,花了200左右, 也就是全下来1850以内,估计现在的价格会比这个更便宜些 推荐你可以再中关村在线上自己看看报价和具体参数

奥林巴斯 u830 五倍光学变焦 双重防抖功能 三星 L210千万像素+脸部识别+双重防抖+全国 卡西欧Z8+2GSD卡+国产电池+包