sony H5性能如何?

我想一台DC,初步看好了H5,但对SONY的数码产品又没信心,不知这款是不是问题相机?与canon s3is比哪一款更好?肯请解答!谢谢!

全部回答

两款机性能差不多, 看你喜欢 LCD S3 IS是旋转的 H5屏大点, 显示效果好点 存储卡S3 IS的SD卡好点 相比而言, 同价位的富士 S6500fd性能要出色些, 可以考虑一下 1/1.7英寸CCD 28-300mm焦段 欠缺的是无光学防抖

SONY DSC-H5是SONY中的长焦机型,上市有一段时间了。

嘿嘿,6500得手动变焦环特别舒服哈 手感好,推荐