装有还原卡的电脑,怎样保存更改的设置?

  大家晚上好!   我在实验室的电脑,是装有还原卡的。是WIN2000,小哨兵还原卡。   1、我一般是上午用。管理员设置的查毒时间,也是每天上午。问题是我用的软件都很庞大,查毒时,电脑容易自动重启。   我是想把查毒时间改在下午不用电脑的时间,这样既不影响我工作,又可以查毒。
     2、我对软件设置的更改(比如工具条的设置)总是暂时性的,每次重启电脑后,都要花费大量时间重新更改设置。   我就是想保存这些更改。      也就是因为以上两件事,所以来求助大家:怎样保存更改的设置呢?   我对还原卡从没接触过。连它装在哪个盘,是哪个文件夹都不知道,就更不必说使用方法。

     如果我想保存更改设置,不用光盘吧?那个还原卡只针对C盘。但这些软件好象装在了C盘上。 可能要小哨兵密码的。   没有可能绕过吗?我又不是黑客,只是想改一下必要的设置。      求高手帮帮我,这个问题困扰我好久了,我脑筋本来就笨。   谢谢你们!。

全部回答

  角落 说得很专业~~~~~~不错!! 我还想补充一点就是:开机后按CTRL+F10进入还原卡界面,输入密码后要先御载还原卡,重启进入-设置完成后-再把它保护起来; 如果不是默认密码,而你又不知道密码就只有破解还原卡,注意一定要先备份好重要资料,因为大部分小兵的破解程序都是对硬盘进行低格的。
   还一种简单的方法就是在另一台电脑上设置好,然后GHOST到你的硬盘上,这样比较安全~~~~~~~~~~。

     这个问题我来解决了,我的小哨兵还原卡已经用了两年了。效果不错,挡住了不少病毒。 首先,小消兵还原卡,不是软件安装的,是硬件,安装在主板上。
  打开机箱就可以看到。是即插即用、不占硬盘空间、又能快速保护硬盘及CMOS数据。 如果你只想保存这一次的话,开机按:Ctrl + F10 你先试试小哨兵的原始密码:manager,如果原始密码被修改过了,就是打开机箱,把小哨兵还原卡(一般都安装在主板最边上的位置,和游戏卡差不多大)取出,重起后,你想安装多少软件都可以,,装好你用的软件后,再把还原卡插上就可以了。
    这个小哨兵还原卡,还有一个漏洞,就是你取出后再插上,密码有可能恢复成为原始的密码,就是:manager 但可能性是10% 。 试试吧~还有什么不懂的地方,可以直接给我发邮件。
  bx_com@ 祝你好运~。

你可以在网上查找个破还原卡密码的软件查到密码。然后重起电脑,按住F10就可以修改密码了。

很简单的` 网址 下载一个破解还原精灵的软件就可以了

尝试使用debug改写还原卡 试试在google上查"Debug 破解还原卡"

如果还原卡设置了密码,当然要取得密码才能够更改设置,没有密码是不行的。你可以在网上查找一下有关小哨兵还原卡的一些资料