9月办失业就没交款.现在还能享受大病医疗吗?如补交何时才能生效?

9月办失业就没交款.现在还能享受大病医疗吗?如补交何时才能生效?医疗保险交到8月后,9月办失业就没交款.现在还能享受大病医疗吗?如补交何时才能生效?

全部回答

档案在街道的属于失业人员,如果是在领取失业金期间,可以享受大病的报销。档案在街道的的话不能够补交,如果档案转到人才或者职介缴纳社会保险,那么从转出时开始缴纳,医疗保险办年后生效。

补交就可以了。如果是推销保险的人帮你买的你就去问下他…我记得好像过三个月后才取消的。补后要过段时间才去找他赔,不然会露馅!