北京电影学院表演系里,帅哥美女是不是很多

全部回答

当然是。表演系,那可是接近200:1的选美呀。全国各地的美女帅哥,有明星梦的都来报考。 然后,每天晚上,都是好多豪华车,奔驰、宝马之类的车子来接帅哥美女们出去“应酬”(主要是接美女),你要是开一日本车,你都不好意思在学院门口停! 我的一个朋友就是在那里上学,哎,那是我认识的第一帅哥,可他那么好的条件,在表演系都时常感到自卑!

去过,帅哥美女当然比外面多很多很多啦。老师都说,他们招生对外表还是很有要求得,甚至非表演系的都会有看重外表的倾向,特形演员除外啦

想想那些演土匪,强盗,流氓,地痞的那些演员 就可以知道了,北影也不一定全是帅哥美女...

我去过.表演系都是.不过别的系,是帅歌到处走,美女都没有

不是啦,不见得北影里面就都是美人的。