那里学生怎么样北京电影学院?

#北京电影学院#那里学生怎么样

全部回答

匿名用户

帅哥美女很多啊

匿名用户

很好啊 我就是电影学院的 同学都不错

北京电影学院是国内唯一的高等电影学府,从这里走出来很多电影人才。

  不错啊。是很不错的一所学院!!很多名人都出自那里~但是首先你要有资本,有能力让别人把你拔出来!! 是中国一所专门培养电影专业人才的高等院校。自1950年建校以来,逐步形成了以专业制作为主体,教学、创作、科研并重,多学科,多层次的电影教育体系。
   中国大陆很多著名电影人、演员都出自北京电影学院 北 京电影学院具有优良的教学传统及雄厚的师资力量,系科专业齐全,教学设备完善,是培养国内优秀电影人才的摇篮。