【丁亥中秋12】出句:高楼万丈宜听月[红袖暗香]

出句:高楼万丈宜听月[红袖暗香] 由于25日赴新疆公干,顺便也散散心,拟于10月5日返家, 所以只好匆忙提前出句,不妥之处,望大家不吝赐教,顺 祝各位中秋.国庆“两节”开心快乐!

全部回答

出句:高楼万丈宜听月[红袖暗香] 对句:金菊一篱好赏秋[真无香] 古韵

出句:高楼万丈宜听月 [红袖暗香] 对句:寒舍一间漫品秋 [维克达]

高楼万丈宜听月 雄文千古须当歌

出句:高楼万丈宜听月[红袖暗香] 平平仄仄平平仄(今) 对句:若谷虚怀适做人[楹联粉丝] 仄仄平平仄仄平(今) 谢谢楼主!祝您玩的开心!早日回来给粉丝打分~

出句:高楼万丈宜听月[红袖暗香] 对句:浅圃几畦且看花 [嘛都不懂]

出句:高楼万丈宜听月 [红袖暗香] 对句:美酒千巡已踏云 [揭杆而起]