如何去找山芋头里的涩味?怎么做山芋头好吃?

芋头吃多了就会涩舌头,怎么去掉?怎么做芋头更好吃。

全部回答

这你可问对人了,我家有祖传密方。我给你发到邮箱里吧。以免被人都看到了。

简单的吃法是蒸熟后沾白糖 只要不是一顿吃二斤 舌头是不受什么影响的 还有就是去掉皮后直接炖肉吃 肉要先红烧 快熟时放入去皮的芋头 把芋头切成滚刀块即可 简便易行 最后一着是白果芋泥 将芋头蒸熟捣成泥状 用食油略加煸炒 放入容器再加入白糖 继续蒸一下 同时放一些白果在表面 吃时爽口并不会涩舌头 你再爱吃的东西也不可过量吃的

扔掉!