小孩子生下来准备给谁带

  我好多朋友都是孩子一满月就给父母带了,这样省心也省事  我打算自己带的,可觉得年轻又怕没经验老是担心,带小孩操心,肯定会老的快些的   我跟老公在外面打工,他要上班我带个小孩肯定是不容易的..

全部回答

    我有两个小孩子,大女儿已经四周岁了,小儿子六个多月,女儿是我自己带的,因为怀她的时候,有反应很不舒服的,要睡在床上休息,所以要辞职工在家休息。到生后本来想打算出来工作。
  但一直找不合适的。自己带到半岁的时候小叔的女儿也跟着出生了,婆婆就帮带小叔的带,我就自己带到一岁的时候给我妈带了。    说真的当时真的很辛苦、很烦的。
  现在儿子就给婆婆带了,大女儿跟小叔的女儿都上幼儿园了。我感觉如果是有人帮带真的很舒服自在的。现在我每个星期天都是自己带的,因为休息。但只带一天都觉得很烦的,尤其是我儿子特认生的那种,别人一碰他就哭得要命呢。
  说真的给父母带真的省心省事呢,而且两公婆都有工作负担都不用那么重了。

自己带最好,能感觉到爱心,

我女儿现在十一个月了,一直都是我自已带,虽然说很辛苦,但是看着一天天的变化真的什么都不重要了三岁之前是孩子性格的形成期,所以有条件的话还是妈妈自已带,这样孩子的性格会比较开朗,我女儿现在很可爱,见到的人都夸她乖. 做父母的再苦再累都是为了孩子不是吗?

我也是自己带宝宝的,很累人的,他现在六个月了,很健忘哟,我这是没办法的事,其实谁带都可以, 如果妈妈自己可以宝宝当然是最高兴的事了