ABC卫生巾好吗

专家说用带香味的卫生巾不好我一直用的是ABC的 它是很清凉的感觉的那么请问,用ABC的会有什么弊端呢

全部回答

应该还好 但是最好不要用太香的 那些必然是化学成份 对身体肯定不会有什么好处

我也是用ABC的卫生巾,感觉也是很清凉的,因为有杀菌作用,所以才会有清凉的感觉.放心用吧,应该没有问题.

 洗完手或吃完饭,用点加香面巾纸,留下的余香是不是让你觉得挺舒服?添加在纸巾里的是水溶性香料,也就是将香料溶解在乙醇等水溶性溶剂中制成的。现在,不仅纸巾,包括女性使用的卫生巾和卫生护垫也都有带香味的,使用这些产品到底好不好呢?   前不久,报道了河北某地出现大量“黑湿巾”的丑闻。纸巾的质量问题再一次引起了人们的关注。