男生睡觉可以用卫生巾吗

初中时第一次遗精很害怕,姐姐告诉我遗精跟月经一样都要用卫生巾,便叫我睡觉时穿女式内裤垫上夜用卫生巾,开始不习惯,后来习惯了觉得那种紧紧的,柔软的感觉很舒服,现在要上大学了,在宿舍里我不好意思这样做,但如果睡觉时不用又觉得不舒服。我这样长期睡觉用卫生巾有什么不好吗?

全部回答

你的理解有误,首先遗精不想例假,只是每月偶尔会流出,而且一般都会做梦。清醒的时候如果遗精,那就是病态了。男生睡觉,内裤应该宽松,紧了会影响以后的生理功能。大学生,都会有类似现象,所以你不必担心什么,只是不要再用卫生巾。

当然不好,这对你以后会有很大的麻烦,建议你抓紧改正。

你又不会白天遗精,勤洗内裤就行了,用什么卫生巾啊?再说,你要上大学了,在宿舍里好意思这样做?