我是不是不会遗精了....

我今年23岁了,属牛,为什么很少很少会遗精哦.(到目前为止只遗过2-3次好像.我发育了.可是不会遗精.以前没有性生活时经常手淫几乎每晚必淫.这个时间差不多经过了1年多.后来结婚了跟女朋友在一起做爱.也几乎1-2天都要进行性生活.这段时间过了1年半.后我女朋友怀孕了.这段时间我偶尔也会做几次爱.但是为什么不会遗精呢.跟我差不多情况的朋友也是不经常做爱.可是他们偶尔也会遗精.我却不会呢..我是哪里出问题了.请哪位姐姐或者妹妹.可以告诉我哦...谢谢了...

全部回答

  遗精的现象是因为精满而遗漏,青春期开始发育没有手淫行为或性行为,就会精满。会出现遗精,而你经常手淫,做爱,消耗精力和精液,是很少会出现遗精的。道理就这么简单。 也有些青年从不遗精,于是疑心自己性发育不正常。
  其实这些人也不用紧张,因为精液还可以少量多次地排入尿道,随尿液排出体外,只是不易被自己察觉而已。只有生殖器官明显异常,如睾丸很小,阴茎发育异常,第二性征不发育的青年,如果从来没有遗精,才是异常现象,应及时找男性科医师诊治。

俗话说:精满自遗,你现在和以前不一样啦!

有性生活以后,艺精次数会减少的,很自然.没有东西可遗精

有性生活以后,艺精次数会减少的,很自然

说明你的身体好,固精功能强。婚后是基本上不遗精的。很正常!

遗精的现象是因为精满而遗漏,青春期开始发育没有手淫行为或性行为,就会精满。会出现遗精,而你经常手淫,做爱,消耗精力和精液,是很少会出现遗精的。道理就这么简单。 下面的朋友怎么复制我说的话阿。靠!侵权,呵呵。