请问各位大姐

我已经14周岁了,乳房发育很正常.就是还没长阴毛,书上说这个年龄应该是有阴毛了。为什么?

全部回答

  可能你的第二性来的晚些,有的女孩在16到20岁才会长阴毛,还有更特别的情况,我有的朋友她23岁结婚时才长的阴毛,可是后来她的阴毛长的很长,都可以扎成小辫子,而且她在结婚后的一段时间内性交都会感到疼,后来生了孩子后才渐渐喜欢上了性交,所以象你以后还可能会遇到很多你不懂的事情,这就要你在生活中慢慢的实践,不过现在你可以在有时间的情况下学些这样的知识,会对你以后的生活有帮助的,愿你会一直幸福长久。

吃多一点激素 有的人12岁就已经发育了

你才十四岁,还早着呢,不用着急

正常啊,还小,等几年就会长出来的

怕什么,没有也是正常的

不用怕