选择月布系裁缝后,其他几种不到哪里去洗

我选择了月布系裁缝,知道去赞加沼泽那前哨站去洗原始月布,可是不知道另外两种布系去什么地点洗,请知道的人能把那具体地点的具体坐标说下,谢谢了!!

全部回答

暗影布在龙翼小径过去有个暗影祭坛,旁边有个NPC就是血魔任务的那个。从地图上的占星者营地向南一点再转向东就到了。 原始月布在外域和艾泽拉斯都可以洗,只要有月亮井就可以了,洗完给个5秒回12血蓝的BUFF。 魔法布在虚空风暴那个地图上的任何地方都可以,不过洗完会出一个怪打你,所以洗前请回好血。

暗影之布在影月谷地图最右下有个影月祭坛那里洗。