门锁如何选购?

全部回答

    选购方法如下: 1。看门锁的表面是否平整光滑。劣质门锁通常表面坑坑洼洼,有很明显的瑕疵,而且表面镀层极易褪色。 2。检查门锁包装内的配件是否齐全,手感是否舒服。 3。查看是否有国家有关质检部门的检测证明。
   4。选择有质量保证的生产厂家生产的名牌锁,因为名牌厂家在各地大多有售后服务,在质保期内可免费上门维修。   5。注意选购和门同样开启方向的锁。 6。注意家门边框的宽窄,球形锁和执手锁所能安装的门边框不能小于90mm。
   7。如果选择执手锁应力求各功能锁的把手、面板形状一致,令居室更加协调。 。