婴儿奶癣的症状是什么?

全部回答

    1。初起者形似粟米,或散发,或密集群聚,疹色红赤,搔之即起白屑,其形若癣样。不起泡,不流水者称干敛疮,偏于风热盛者。 2。若皮肤起粟,瘙痒无度,破则流水,浸淫成片,称为湿敛疮,为偏于湿热者。
  奶癣是在婴儿出生2~3个月时开始发病,一般在l~2岁以后,奶癣会自然减轻消退。  宝宝湿疹一般发生在宝宝的面部、颈部,或者是额头,甚至是头皮上,尤其是耳后,有的时候也会发生在臀部。
   3。通常是红色的小疙瘩,有的上面还有些许白色,看上去有点像粉刺,会很痒,有时候是散乱的分布在婴儿的皮肤上,有时候会成片的起。有些新生儿可能还会有发烧的症状,但是一般很少。  一般宝宝湿疹的症状不是一下子就起来的,可能先起一个、两个,消退之后又起了。
  也可能先起了几个,之后逐渐变多,甚至有些新生儿的湿疹甚至会严重到流脓水。