硬盘游戏天龙八部中,任务物品如何使用?薛神医的钥匙在巯求的什么位置,

硬盘游戏天龙八部中,任务物品如何使用?薛神医的钥匙在巯求的什么位置,硬盘游戏天龙八部中,任务物品如何使用?薛神医的钥匙在巯求的什么位置,我去了不下20次,怎么也找不到如题

全部回答

    坐船到琉球到后上琉球的大地图,在岛的上方区域有个小黑点,走到那附近就行了。 楼主指的要是给马伍德的拜帖的话,那么打开道具栏把那个拜帖拖动到那个看门的身上就行。 不好意思,具体的界面我记不清了。
  游戏的控制界面(就是那个能看到人物状态、装备、武功组成的界面)有一项就是浏览药品等道具吧,把事件道具(比如马伍德拜帖)拖拽到游戏界面那个看门人身上,就算是交出物品。  游戏中有好多任务最后都要这样交出物品才能完成。

   薛神医的钥匙找到后不用给他,把钥匙拖拽到宝箱上就解锁了。 刚才安了游戏,说明一下道具的用法。在道具栏打开时确实看不到游戏画面,把要交出的物品拖拽到屏幕的任意边缘就会切换到游戏画面了。

任务物品鼠标点一下后按Esc!直接可使用! 琉球岛的上方区域有个小黑点,走到那附近自动触发剧情! ...................................................