烈焰游戏中的锁定物品怎样解?

烈焰游戏中的锁定物品怎样解开

全部回答

规范和规范化个符合法规

    绑定装备是49you烈焰玩家经常获得的装备,不过玩家们对于这种装备处理很头疼,当玩家们不需要这种绑定装备之后,只能将装备分解掉,因为绑定装备是无法丢掉的,当然,也有玩家获得了非常极品的装备,这种装备不适合分解掉,有些玩家想要将这种装备解除绑定,但是很多玩家找遍游戏每个角落,发现总是找寻不到装备解锁的地方。
     其实很多玩家可能都不知道,绑定的装备是不可以解除锁定的,不过有一种方法可以间接解除锁定,但是这是要付出代价的,代价可能让玩家彻底失去这件装备。这种方法就是进行装备合成,众多周知,装备合成就是将一件装备属性增幅到另外一件装备上面,这样让装备属性获得提升,而绑定的装备通过合成之后,获得装备是非绑定的,因此玩家们可以 绑定的装备是不可以解除锁定的,如果是装备的话可以去合成,合成之后就是不绑定的装备,这样获得装备既可以解除绑定,又可以附加到增幅的属性,不过这种解除绑定的方法也有非常不好的地方,那就是绑定的装备会消失。
     这种解除方法可能很多人觉得不可取,不过看玩家们的需求,因为如果不再需要这件绑定装备的话,与其白白浪费分解掉,还不如拼一把。