《十年》那首歌里的“那两个字”到底是哪两个字啊?

  如果那两个字没有颤抖 我不会发现我难受 怎么说出口也不过是分手 如果对于明天没有要求 牵牵手就像旅游 成千上万个门口总有一个人要先走 怀抱既然不能逗留 何不在离开的时候 一边享受一边泪流 十年之前 我不认识你你不属于我 我们还是一样陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头 十年之后 我们是朋友还可以问候 只是那种温柔再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友 直到和你做了多年朋友 才明白我的眼泪 不是为你而流也为别人而流 。

全部回答

可能是"分手"两个字吧

爱你

不会是分手,下面已经说到了滴 让我想想哦``` 应该是```离别```

    当然是"分手"这2个字了 很简单的问题嘛 歌词里都写的很明白了 歌词也是根据语法来创作的 前面说 "如果那两个字没有颤抖" 后面说 "怎么说出口 也不过是分手" 串在一起 做个化简 不就是"那两个字不过是分手" "两个字"--主语 "是"--谓语 "分手"--宾语 其实就是一个长句 缩一下就很简单了 不要想的那么复杂拉! 哪来的"珍重"啊, "结婚"啊 ?! 真佩服大家的想象力! 当初语文都是怎么学的??全还给老师了吧?? 。

分手,因为歌词中有"十年之前"与"十年之后",就是情侣分手后变为朋友.

分手