到底有没有外星人,如果有,在哪个星球上

全部回答

至今为止还没有,因为没有十足的证据证明有,就算有,人类现在也没有这个能力发现和证明是有外星人的

肯定会有的,只是我们目前没有发现而已,他们也许发现我们了,但这没有确凿的证据,但起码一点,如果他们发现我们了,起码他们并无恶意,如果有的话,靠他们能到地球的科技足以毁掉我们地球,,,光是银河系就大概有超过以前颗适合生命居住的行星,只能说我们的技术太落后了,或者宇宙太大了,,

外星人在科学上还没得到认定,如果有那么他们的科技就比我们强大1亿倍还多,因为我们没发现过它们是这样来地球的!可能他们对空间传送或空间跳跃有着很高的技术. 如果没有,那么就可能是超自然现象.

答案是肯定的,只是还没有发现.从生命进化角度来说,地球诞生不过45亿年,那么地球上的生命进化最多45亿年,那么,浩瀚宇宙中比地球古老的星球而且适合生命进化的星球可以说很多很多,有人计算过,宇宙中有大约30亿个星系(象银河系这样的星系,有大有小)每个星系大约有1000个星球适合生命存在.

我们在寻找外星人的同时,或许在宇宙的哪个地方也有跟我们一样有生命的生命体。也在思考和我们一样的问题。。。。。那么你可能会说,有啊。在摇远的抹个地方有颗星球叫地球,地球上面有我们的存在。那么地球人不就是算外星人了吗。至少它们认为我们是这样的。那我们自己认为我们是什么人呢