世纪公园如何免费看烟花?

国庆时候世纪公园有音乐烟花节。以前听说可以白天进公园混到晚上,这样就能不买70块钱的站票了还听说可以站在公园外免费看什么方法最可行、看得最清楚、最舒适呢?

全部回答

哈哈!有意思的问题。好巧我去年就经历过一次,不过先前并不知道有烟花节,是去公园玩下午打算出大门口时,听里面的游客说的。然后就跟着人群到旁边没有座位的草坪上,很多没有烟花票的游客都坐在草地上看的。如果硬要在观众台这里,虽然能近距离正面观赏,不过很有可能被保安查票时逮到吧~~呵呵!就到看台旁的草坪上,完全FREE哦!

还是在外面看吧 我去年就是这样的 烟花远处看比近处效果更好 你可以去早一点 找一个最佳的位子把车停好 (花木路的世纪公园门口)这样你就可以坐在车里 带上一些零食邀上三五知己 感觉就像VIP包房

放之前有保安来查的,你要藏好才行

买套能俯览世纪公园的景观房,放张沙发在阳台,窗口,躺下看.