关于官职的问题??????

官职的任务完成后一直要把声望保持在一定的高度吗????就算做到最高也一直要吃声望之心吗????那位高手告诉下

全部回答

是的。比如你现在是子爵 那子爵是要求4万声望 所以你必须一直把声望保持在你当前官职所需要的声望的以上~~~ 如果低于所需要的声望的时候 你的官职会降一级。。所以要时刻小心!!!

每个官职都有最低声望限额 低于这个数官职就会下降 所以要大量的准备好声望之心

一定要吃声望之心的 如果你的官职 需要声望20000的话 那么你才能做任务 而且你就算完成任务了 等你的声望低于20000的话 那么你的官职就会下降1级

是的,声望会根据你在线的时间而不停的掉的。 而不同等级的官职则有不同要求的声望值。当你的声望低于你现在的官职所要救的数值时,你的官职就会下降一级。 所以除了骑士可以不用要求声望值外。其它任何一个官职只要你做了就要开始不断的吃声望以维持他所要求的声望值!