愚人节怎样去整治人最搞笑

全部回答

  当着众人的面,你找一位“愚者”,告诉他说:“我给你一根绣花针,你藏在你身体上的任何地方都行,藏好后我用鼻子闻、就能找到你藏的这根针。” 愚者寻思:鼻子怎么能嗅出绣花针,藏好后就让你找。 在他藏针的同时,你可以将一个有帽檐的帽子,帽檐放到脑后,边涂上些颜料,然后到他的脸去嗅,(实际上你是在往他脸上?{颜料,可他自己看不见,也不知道 )在场的人都能看见,你正在把他摸成了个“丑八怪”乐得大家哈哈大笑。
   (要掌握好移帽檐的时间,不能让他看见,只能让他误以为帽檐挡着、不方便)。

明天是愚人节.别忘了愚弄一下你的好友.

先害他再救他.

我不知道愚人节,你拿愚人节愚弄我?你不是更愚蠢?

装做恐怖分子

说出你平时说不出的话,亦真亦假,真真假假。