各位对国足教头"福满多"有什么看法?

中国足协又请来了一包方便面------福满多

全部回答

中国足球的大环境就是一锅汤,只能泡方便面.

没有用,治标不治本!况且不见得方便面就比朱广沪强,中国足球这个大环境下就是有天才也会被整成白痴的。谁来都一样,还不如叫我去说不定在场上还只是输球不会输人。

  本人不看好福拉多. 1)以前在实德执教时,他就未能证明自己,实德的冠军只是因为他们太强大了,教练的作用被大大弱化了. 2)他以前主要是带青年队,带成年队的成绩一般,更未有担任国家队主帅的经历; 3)中国足球到底应该学习哪种风格?这个问题根本没有弄清楚,前南教练到底适合中国吗?桑特拉奇与米卢曾在中国取得过成功,但他走之后给中国留下了什么?在这方面,前南教练还不如霍师傅,各位以为呢?。

只要不是神,福再多都没用