请问 600068葛洲坝的消息是利好还是利空?

  (600068)“葛洲坝”公布换股吸收合并控股股东现金选择权实施公告      葛洲坝股份有限公司本次以换股方式吸收合并控股股东中国葛洲坝水利水电工程集团有限公司由第三方中国葛洲坝集团公司向公司的股东提供现金选择权。本次现金选择权实施股权登记日为2007年9月17日;行权价格为5。
  39元/股;行权日为2007年9月18日-20日(上午9:00-下午3:00)。      截至本公告发布之日前的一个交易日,公司股票的收盘价格为17。15元,远远高于现金选择权的行权价。若投资者行使现金选择权,将可能导致较大亏损,请投资者慎重判断行使现金选择权的风险。

全部回答

(600068)“葛洲坝”刊登换股吸收合并控股股东现金选择权实施公告,上午停牌一小时, 多方有所反击;反弹通道后端,中线谨慎持有。

当然好事。中国高新有他1030万股,我还有1万多股呢。葛洲霸也有6000呢