我的电脑是1G的内存,请问虚拟内存怎么设置呢??

我的电脑是1G的内存,请问虚拟内存怎么设置呢??内存是宇瞻512M DDR 400*2 现在已经组建了双通道本来是1024M内存,由于我的机子是集成显卡,系统显示物理内存只有960M请问虚拟内存设置多少呢??

全部回答

    我给你介绍一个科学的设置方法: 把虚拟内存设置在系统盘外,并且把“初始大小”和“最大值”设成一样大小,这是经过多次论证的结果 鼠标右键点击“我的电脑”--属性--“高级--在“性能”栏点击“设置”--高级--在“虚拟内存”栏点击“更改”,点选“无分页文件”,点击“设置”按钮,然后在“驱动器卷标栏”鼠标单击选中C盘以外的盘符,然后鼠标点选“自定义大小”把“初始大小”和“最大值”设成一样大小,大小为你的电脑的物理内存的2倍。
    这样会减少反复读盘次数,有利于保护硬盘。然后点击“设置”按钮。确定退出,重启电脑更改生效。

其实你的内存已经达到1G,虚拟内存不用再去进行设置,就按电脑默认的设置的就非常好了

你的内存显示960M,应该是主板集成显卡,消耗了一部分内存。 虚拟内存一般设为内存的1.5倍,不运行大的程序,不需要手动改,让系统默认设置即可

把虚拟内存设在非系统盘上,如果没有大型软件,就设成1000MB!如果有的话,就设成1000-2000MB就足够了!