“其实你已经进入了我的生活。”这话有什么隐含意思没有?

如果女孩子对个男的说:“其实你已经进入了我的生活。”这话有什么隐含意思没有?

全部回答

  有。这句话意思就是“你已经在我的心里有一定位置” 但是,可能是兄妹情,也可能是恋情,反正她是心里有你了。 至于是怎样的感情,哈,朋友啊,她说这话时的表情能说明一切,是害羞的,还是平常的,还是神秘的? 如果是平常的表情。
   那么就得看这话是什么情况下说的。 是她主动说的,那么就是她“预备”好的,要试探你的感觉。 如果是在你的追问下说的,那么就是“答应你了”,愿意和你交往。

喜欢你了,笨

恕我直言:道理很简单了,你已经进入了她的生活,而她心里的那个人还不是你,在路上说话都不理你,那很简单了,你是第三者了,打扰了她的正常生活了。 小伙子!!!

女孩的心思真难猜!别去想了,静观其变!

肯定对你有意思啦,

这句话的根本意思是:我喜欢你。 女孩子这么和你说是因为害羞,不过如果她对你只是兄妹感情的话,她不会这么含蓄呵呵,不过如果是兄妹情,那也说明她有些依赖你了。 祝福~