人生中最值得珍惜的是什么?

简单的回答就行

全部回答

    一些人追求所没有的,有些人珍惜已拥有的……   一般来说同意nhwx101:“最值得珍惜的,是你眼前所拥有的一切。”。
  可以去尝试把握“知(与)识”,前人给了很多种答案,但如何理解前人答案中的涵义、拣选成为你自己的答案,只能由自己完成……   如果我说:没什么需要珍惜(当然也不必浪费),物质或者意识同处于自然中在它们该在的地方,想有所得有所付出就是了,只是不要只看到预期中的所得而忽视可能在预期外的付出,之后“因为遗忘而觉得应珍惜”的不过有其因得其果而已……。

人生千面,怎一个"最"字了得? 非要找最值得珍惜者:唯"眼前此刻"尔.

这样的题目,曾在一些电视节目中的问答中出现过,回答者中有答金钱或财富的,有答亲情或爱情的,有答生命或健康的,也有答知识或成就的,等等。在现实生活中,时间是最被人遗忘的,却不知道自古以来先哲们就论证为人生中最应珍惜的。 供思考。

最值得珍惜的,是你眼前所拥有的一切。

健康是人生最大的财富,其他一切都是建立在此之上的。

人生最应该珍惜的是你所拥有的,这样的人生才没有遗憾,没有遗憾的人生才是最幸福的