去美国两次的签证

我需要在11月和明年1月分别去两次美国,但是现在听说美国预约面签的时间已经到11月了,也就是说要分别面签的时间已经不够了。但是我又是女孩子,听说一次性面签,签两次进入,能成功的机会很少。所以请教一下大家,有没有什么好方法。谢谢

全部回答

先请问你在哪个领区签签证!北京沈阳领区签的多数都是一年多次往返的!再有北京面签时间现在约到10月中旬并不是11月!还就算约到11月,在11月之前也会有放号,也就是说如果别人有取消预约的,你可以顶替到那个预约号!方便的话可以给我来个电话!号码留到你邮箱里了!

如果两次都是同样的原因去美国就不会有什么问题。我拿到的签证是半年内可以多次往返。现在预约的面谈日期基本上是应该到了11月了。

我就在北京拿过美国的3个月多次往返签证啊,也是女孩啊

    你提供很多材料证明你没有移民倾向 北京译美尔文化有限公司 Beijing Email Culture Co。, Ltd 译美尔文化公司是一家集翻译、保险、咨询和机票酒店服务于一体的专业服务公司。
   签证申请填表、翻译资料;免费出国咨询、审验材料;国际机票酒店预订。   出国保险:中国平安境外旅行紧急救援医疗保险 民生境外旅行救援医疗保险 PICC 守护专家境外旅行团体医疗保险 地址:北京朝阳区酒仙桥路 26 号,晶都国际D座202房间 咨询电话:010-59796697(赵小姐)传真:010-52078293 。

你要显得自信一些,最好能显示出你对美国的鄙视。回答签证官的问题时,要讲真话,同时又有点不耐烦。