关于棒球的问题

我想知道棒球的球棒是什么材料做的。。。然后想问下,日本最好的投手叫什么?????还有台湾的投手,大陆的投手和韩国的投手。。。。。。。。

全部回答

    奇怪为什么你不问北美的? 全世界打得好的棒球手都是想去北美打。 日本最好的都在北美打。 最出名的投手叫Nomo(Hideo Nomo)36岁,年薪九百完美金,属加州Tampa Bay队。
   中国,台湾,韩国都大不进北美的联盟。 可能你会问我为什么说北美不说美国。  。。。 因为是美国加拿大混合赛。(World Series) 有两个联盟季首分开竞赛,到季末play-off时两个联盟的冠军争夺总冠军(World Series Championship): 1。
   National League (国家联盟) 2。 American League (美国联盟) 由大联盟协会(Major League BAseball)管理 可参官方网页 专业球赛的球棒是用木做的。
    用的木也不只一种。好的通常用枫木(Maple)。 手握处跟击打处也会是用不同的木。 其他用料最通常的是铝(aluminum),也是比较便宜耐用的。较新的有混合物料包括Polymer(玻璃陶瓷混合),石墨(graphite)碳等。

棒球的球棒是坚硬,光滑的木制棒,一般为3英尺6英寸长(1.668米)。