NY是什么牌子?

NY是什么牌子,我想买一个帽子。。。

全部回答

NY是纽约的意思,并不是什么品牌,那种帽子叫newera,我个人也比较爱收集它,但我一般不会买MLB的newera,我买的都是它和别的品牌合作款得帽子,国内很少有正品,想买真的的话,建议选择国外的代沟

  介绍 经典传奇NY棒球帽棒球风尚 源于纽约著名的扬基棒球队历史有一百多年,它是被全球公认是世界最著名的体育俱乐部,扬基队有史以来最伟大的球员之一迪马乔,在1954年迎娶了电影明星玛丽莲梦露。
   洋基的主场从来不缺少娱乐大腕,如你所看的的“绝望的主妇" 伊娃朗格利亚是洋基的忠实粉丝,它的经典队标标志,充满了传奇色彩,引众人为之疯狂,美得足以致命!。

纽约缩写而已

    NY是美国著名的纽约扬基棒球队的纽约的简称,扬基帽。牌子就是扬基。主要是帽子在hiphop的歌手中很流行,很受欢迎,价格肯定有贵有便宜的,正品的要几百人民币。 纽约扬基队(New York Yankees,缩写为NYY),是美国职业棒球大联盟中隶属于美国联盟东区的棒球队伍之一,其主场位于美国纽约布朗斯区。
    纽约扬基棒球队至今已有100多年历史,该队在39次美国职业棒球大联盟联赛中获得26次冠军。在美国所有的职业棒球队中,扬基队是唯一每个位置均有球员入选棒球名人堂的球队,和英格兰足球超级联赛曼联俱乐部一起被认为是世界最著名的体育俱乐部。
   请给个好评!。