用什么软件能打开RMVB格式的文件?

暴风影音可以吗?还有什么更好的推荐?

全部回答

RealPlayer10.62007简体中文增强版 这个软件好

REAL PLAYER 10.6 2007增强版 介绍URL 【 】 下载URL: 【 】 虽然REAL PLAYER是正牌的rmvb播放器,但我觉得REAL PLAYER不是特别好用。而且装上后会出现一个叫做realsched.exe的进程,占有一定资源。没用过暴风影音,但我觉得这或许是一个不错的选择。

    1。暴风影音15天升级一个新版本,这个速度确实是给网民提供了最好的服务呢。这不,现在暴风又最新推出2。5版本,让暴风的播放功能更加的强大,更加完美噢。 可是现在修正RMVB RM等等流媒体还有问题,我在等待中 2。
  因为RMVB RM等等是流媒体都是Real公司开发的,所心Realplayer拥有强大的流媒体播放功能。   现在我用它看RMVB格式的文件。 3。Kmplayer-来自韩国的影音全能播放器与Mplayer一样从linux平台移植而来的Kmplayer(简称KMP)几乎可以播放您系统上所有的影音文件。
   我上面说的软件都是完全免费的。 全能播放 : 暴风影音 < Kmplayer Kmplayer修正能力强 Realplayer主要是 流媒体播放功能Rm Rmvb。  。
  。 。

暴风影音,风雷影音等都可以

暴风可以,REALPLAY