swf 格式文件 用百度影音 qq影音 暴风影音 adobe flash player 浏览器插件 播放都不行 怎么办?

全部回答

    方法①:安装Adobe Flash Player IE插件来打开swf文件最方面的,不少网页游戏必须安装Adobe Flash Player IE插件才可以玩,目前我们多数电脑系统中都已经默认安装了,所以打开swf文件打开变的相当简单了。
   方法②:通常swf文件体积很小,基于此特点swf大量运用在网页广告展现、小游戏以及动画等领域。  要打开swf文件也很简单,直接将swf文件拖入浏览器窗口即可;或右击文件,选“打开方式”,选择“Internet explorer”就可以了。
   方法三:将swf转换成avi视频格式,可以试一下狸窝转换器,软件以前不能转swf,最近发现可以了。不知道是不是因为文件问题。  我们来试试看。打开转换器,点击“添加视频”,打开文件夹并将指定文件导入。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

有flash播放器

SWF本来就是FLASH的PLAYER,这个是专门的SWF的运算,里面有AS代码的,而其它播放软件,比如暴风影音之类,都是安装的ADOBE公司的FLASH插件,不编绎AS代码的,只逐帧播放。 所以如果你只有一帧的SWF而又写了N多AS,那肯定只停留在一帧上了。