救命啊~~!!!快来看啊!!关于20级盗贼职业任务!!

  一开始是不是领个枪么,对着那个30的JY用他就变绿了,可是我刚去是还没用,他就是绿的,我就直接走过去交任务,领下一个任务,就在我刚想点接受时,那个JY居然没了,我上一个任务显示完成,第二个还没接受就没了。但是那个任务道具他给我了(那个哨子)。我以为就是这样,就按攻略往下做,去偷那22级工头的钥匙,可是就是偷不动,不是显示目标无效,而是好象已经偷到了,就是不弹出道距窗口。
  于是我就把枪和哨子都扔了,想回训练员那从领任务,可是我那任务已经完成了,他只又给了我一把枪。现在的状况是,那个30JY一直是绿的,钥匙偷不到,没有哨,有枪,没用任务显示。我该怎么办啊??难道就这样卡着,没毒这号不费了啊,我都快急哭了,哪位达人帮帮我。

全部回答

  简单,你应该现对绿色的30JY使用表情 /敬礼 然后他回复你敬礼 OK了 然后钥匙是塔下门口一小帐篷下的地精身上偷钥匙!OK! 最后一步是拿个东西好像,潜行注意避开敌人的视线,然后上到塔顶给那个JY怪一个闷棍开他面前的箱子 拿一东西 OK 任务完成,至于那令你病入膏肓的毒不用担心,解毒职业能帮你解~ 2区 石抓风 玄咒亡者。

1\你可以在钥匙包里看看有没钥匙。是钥匙包。 2\对那个精英矮人使用 /敬礼 然后领到 “不可完成的任务”

对那个精英矮人使用 /敬礼 然后领到 “不可完成的任务” 最好找人帮忙…… 先在塔旁边的地精身上偷到钥匙,再杀到最上边拿到任务道具,然后就按任务提示的地点去交任务了。