通灵钥匙任务 的最开始的任务是那个?

通灵钥匙任务 的最开始的任务是那个? 在那领 任务名字是什么?

全部回答

是从(56)标记哨塔 开始 一个个往后做,任务全部在安多哈尔废墟中完成的,不过铸钥匙还是要去加基森和环形山跑一趟的。

亡灵壁垒左边(捐天灾石那边)一个NPC、任务忘记了,反正统统做下来就到领钥匙的步骤了 PS。真的到了“昂贵的模具”那一步让你去送15G换个钥匙,我觉得太没必要了。反正我就没完成~哪个贼不能开门呀,唉。。而且经常碰见里面的给开门,或者同组的有钥匙。……

通令钥匙不需要领任务吧

亡灵壁垒,先在安多哈杀骷髅拿骨头