儿童周任务问题

最后一个任务草莓冰激淋,不知道到哨子到哪去了,重回暴风城找孤儿监护员也没得到哨子,放弃任务后也无法再接这个任务,有什么办法吗?

全部回答

儿童周的任务是有时间限制的 暴风任务给的那个哨子只能保留2-7天,过了就没了 你再去接的时候,儿童周任务已经过了,所以当你放弃重新接的时候就没任务了 PS:以前这些都是没时间限制的,从去年开始,季节性的任务物品都有时间限制了。不然我还想留着哨子带个小孩到处去玩呢,呵呵

儿童周任务结束了吧 如果已经结束了,这个任务只能明年再做了!

那哨子 是2天的 2天不做完 就没了 哥哥 你拿了它多长时间了