打到的石头什么的可以留?

我现在经常打到 灵兽丹和玛瑙石 什么属性的可以留着卖 什么属性的是没用的 最好能把各种属性的丹和玛瑙的价格告诉我 要不我不知道怎么卖 我一天光冲级了 也没时间看别人卖多钱

全部回答

    以下几种石头要留下! 寒玉石:F3-F8  当然你4转了还可以打出F9 F10的来! 金刚石:G10以上可以留下来!G8G9也可以卖几十W的!看你在不在意这点小钱! 热血石:秒手回春 霸气破甲 真武绝击 狂风万破 长攻一击 回柳身法 暗影绝杀 货币增加10% 装备升级概率增加1%  灵兽丹是合BB用的!一般也只留G13-15 追20的 玛瑙石是加F的!也有加经验的!一般F的销量不好!经验的要好点! 要是哦价格看你什么区啊!老区?我想应该是吧! 老区现在物价涨的飞快!半年没玩了!我也不清楚了!也就不误导你了!有空去市场转转就知道了! 祝你好运~~ 。

    我来坐个沙发吧哈哈 首先说下你的问题是不是有问题?灵兽丹和玛瑙石是打不到的只能通过购买才能得到. 你是不是问金刚石和寒玉石啊>?> 如果你是新手在刷渤海地图的所有怪掉的石头基本一致 金刚石: 命中1-5(3万卖掉) 内功1-15(3万卖掉) 生命1-15(3W卖掉) 攻击1-4(3W卖掉) 攻击5(5万卖掉) 寒玉石: 只留防御3其他全部3万卖掉 如果是你买灵兽丹和玛瑙石 追15和攻15 和经验3%留别的好象没什么用 。