旅游,去韩国好还是日本?

我们想度蜜月,但总是犹豫不决,请各位给个建议

全部回答

如果资金充足的话,那么就去日本,因为日本的消费水平比韩国要高! 其实这个两个国家各有各的特色。在韩国吃的东西以辣的为主,如果你们都喜欢吃辣的,那么可以选择韩国!至于购物,两个国家都差不多! 提醒一下,如果出国带需要的充电的东西,最好先买好插头转换器,因为他们的插头和我们的不一样,各大商场都有卖的!

如果日本不会给你一些不好的回忆的话, 而且你也不在意物价比韩国还要高这一点的话, 可以去日本, 另外,韩国的饮食以辣为主,但是也有很多很多是不辣的, 比如我最喜欢吃的蔘鸡汤和烤五花肉,拌饭之类中的辣椒酱可以自己掌握,,关键还是看自己对这两个国家的感觉了,