南宁居住证办理青秀山分局地址是多少?

全部回答

       青秀山分局办理地点   青秀山派出所 地址:南宁市青秀区青环路99号   电话:0771-5508510   交通指引 南宁市青秀山派出所附近的公交站 越秀青秀路口、青秀越秀路口、桂雅青秀路口、中老路、木槿路、凤岭南青秀路口、凤岭南青秀路口、越秀路中、东盟公交站、中泰路中、凤岭南桂花路口、中柬青秀路口、中柬中泰路口、中柬中泰路口、青秀中柬路口、凤岭南桂花路口。
     南宁市青秀山派出所附近的公交车 60路、89路、94路、16路、47路、97路、1路、72路、43路等。 办理居住证业务之前,你需要知道的一定是去哪里办,选一个离自己最近的派出所办理,省心省力。