怎么追求开朗,活泼,爱玩电脑游戏,坦诚的女生

全部回答

你必须比她更会玩电脑游戏,让她开始崇拜你。跟你学习经验,你就可以顺其自然地跟她开始聊天,开始交往了……

你可以陪她一起玩游戏啊...这样可以慢慢培养你们之间的感情啊

带她去玩你喜欢的事情,而她又不反对的。如果成功,她会对你的生活产生依赖,活泼的人不应该总是玩电脑游戏,而且这种游戏应该不是能产生感情的游戏。

现实一点,关于对她的感情你心里想的是什么你就对她说什么好了,经常找她玩电脑必要时候让她一下遇到不明白的地方还要虚心向她请教几下.

脸厚点呀。诚心的去追求。可别玩玩哦。那是很伤的呀