现在有什么好听的歌啊

我个人喜欢听伤感的歌哦。。。。

全部回答

    你可以试着听几首我给你推荐的。 叶子。可惜不是你。那就这样吧。无情的雨无情的你。分手总要在雨天。你这该死的温柔。好久不见 。没有我你怎么办。那么爱你为什么。分手吧。我爱你你却爱着他 那年夏天宁静的海 张学友、汤宝如《相思风雨中》 张学友、黎瑞恩《长流不息》 张学友、邝美云《只有情永在》 张智霖、许秋怡《温馨的目光》 张智霖、许秋怡《悲欢离合》 张智霖、许秋怡《片片枫叶情》 蔡济文、梁雁翎《慢慢的陪着你走》 张卫健、黎姿《痴情》 蒋志光、韦琦珊《相逢何必曾相识》 关正杰、关菊英《俩忘烟水里》 关正杰、关菊英《人在旅途洒泪时》 张雨生、张惠妹《最爱的人伤我最深》 周华健、齐豫《天下有情人》 都是特伤感的歌。
     包你满意 其实听歌是一种寄托,最主要是站起来。因为明天还要继续。。。该忘了你对不对 。

这里有一首《第一次凝望你的眼》正是你需要的歌曲。请欣赏

张学友:真的受伤了,心如刀割,结束不是我要的结果 张惠妹:蓝天,人质,勇敢 知道 真实 记得 剪爱 听你听我 我要快乐 一眼瞬间(特别推荐哦!!)