今年的黑龙江大豆价格会怎样

全部回答

    据专家分析预测,今年黑龙江省大豆亩产为123.3公斤,比上年下降6.8%;总产为756.1万吨,比上年下降18.9%。 黑龙江省是我国大豆的主产区,其大豆产量约占全国总产量的三分之一。
  今年,黑龙江省大豆播种面积有所下降,同时又遇低温、干旱、降雨分布不均等灾害性天气,因此对大豆产量产生了较大的影响。   新豆上市,黑龙江地区的陈大豆购销活动已经基本停滞,产区各地新豆成交不温不火,由于今年东北产区大豆播种面积大幅下降,同时天气状况影响大豆单产水平,这助长了产区农民对大豆的惜售情绪,使得日后的成交量将受到影响,但进口大豆到港理论成本保持高位调整,在9月、10月进口数量不大以及国内需求增加等因素的作用下,短期内国产新豆价格基本保持平开且又稳中有上升的走势。
     其实关于如果你关注这方面信息的话,最好每天关注一下行业性网站,他们都有最新的价格和趋势信息的。 推荐一个 中国饲料粮油信息网。可以看一下,挺不错的。