第一次去男朋友家里,他的妈妈给了一千块钱,有这个风俗吗?

全部回答

既然他带你去见父母了,说明你们的关系已经非常稳定了,而你愿意跟他去见他父母,说明你也是很爱他的了,而他父母见过你后,对你也很满意,第一次见面对未来的儿媳是要封红包的。就像你去他家,也要买礼物一样啊。这是礼节问题。

有的地方有这种事,有钱你就收了!

你是那里人呀,怎么会不知道这个风俗呢? 我们这我就是这样子的呀!家里同意才会给钱的呀

是有这个风俗哦,盐城那地方就是这样的,不单单是男方的父母给,连他的哥哥姐姐那些也要给的,我也觉的好奇怪哦,又不是过年怎么还给钱呢........

这就是所谓的见面礼!!!! 恭喜你!!!!!

看来下次没钱花我就要带几个女孩子回家看看.....