酒店标价普通标准间316元,是指的一张床的还是两张床的?

一般四星级酒店的普通标准间得多少钱啊?

全部回答

  四星级酒店里一般不会是有普通间。 四星级酒店里的两张床的房间,通常称为标准间。 至于316元指什么样的房间?可以肯定是标准间,因为四星级酒店里大都没有普通房间。 四星级酒店的床位价格对外报价是比较高的。

  如果酒店宣传广告中明确写明的是标准间,那肯定是摆两张床的房间。这样的房间的价格最低300元以上。因此说,316元的双人标准间应该是指的一间房的价格。 不过,随着酒店所在地的游客越多房价越贵;反之,价格还会更便宜。

    这个酒店价格是不一样的,分协议价格和门市价,协议价就是和比如像旅行社,旅游网签订的价格,价格比较优惠,门市价就是客人自己去酒店当时房间的卖价,这个价格相对协议价要高,一般我们常说的酒店价格,是指普通标准间的价格,就是2张床的价格,即一间房的价格,各个酒店有不同的房型,比如普通标准间,豪华标准间,套间等,但报价一般就是以普通标准间(普标)为标准定价的,根据酒店所在的地区,酒店硬件新旧程度,知名度,旅游淡旺季等因素影响,普标价格是不一样的。
    你所说的四星酒店一般多少钱,是要看时间和地区两个主要因素,才好回答,可以在一些大的旅游网站上看看价格。

普通标准间 从文字上就是 两张床的 标准间都是两张床的 大床 一般叫 单人房或者大床房 商务房等 316肯定是两张床的价格

标间的价格是整个房间的价格,标间有双床间和大床间之分,至于是一张床还是两张床,就要看你住的是哪一种房了。有些酒店还提供加床服务,但是要收费的。 一般四星级酒店的普通标准间价格在不同的城市和不同的季节也是不一样的。一般大城市和旅游胜地较高,旅游旺季较高。具体的可以上携程网、e龙网等查一查,价格能有所优惠。拨打114通过当地的订房中心也能拿到优惠价。