种地高手进

1.怎么种地啊?2.一般种什么样的果实好啊?3.在什么地方种地好啊(庙里种地怎么样)?4.能结些什么果实啊?5.种地的报酬怎么样?6.什么职业种地好啊?7.QS种地能种吗?8.60-70的种子在什么地方种好啊?9.结出的果实值钱吗?(值多少钱)10..种地要接任务吗?请各位高手说的清楚点哦!

全部回答

    1:各个城镇都有庄园管理员,那里卖种子,你事先须买种子与收割机 ,然后去野外种,先用种子放花,怪死后,再用收割机收割果实 2:种地很有技巧,种的好能发大财,种的不好,不仅赚不了还用的自己郁闷无比,一般像20级左右种米石头,30级左右种恩尼亚,40级左右种研模剂,55到65种骨头或骨粉等种子,种这些种子好处是:市场需求量大,买家出价高,容易卖出去,而且比起其他的果实赚的多。
    举个例子,我用一个巨大柯得朗(能换骨头或骨粉)种一个怪能收获4个果实,用双生柯得朗(能换木碳或煤矿)种一个怪也收获4个果实 一个巨大的果实能换一个骨粉,一个双升的果实能换5个木碳。
  但是骨粉价格是5000/个,木碳价格是150/个{1F材料价格},所以大体你能明白吧 3:种地来说,庙里种地简直是农民的天堂,不过庙里大多是组队去,庙种有个坏处是只掉钱封印石不掉材料道具,所以。
    。。
    不过队友同意你种,那么你就尽情的种吧,种子也与怪有关,比如1倍血的怪物只能种出一个果实,那么4倍血的怪就能种出4个果实 4:能种出什么果实,你可以再庄员管理员那里查,那里种子现状,庄园现状,果实现状等都有 5:种地就换用种出的果实换材料,自己有工匠就留着自己用,或者卖给买家 6:一般来说,带宝宝的职业种地好点,还有一般是近战种地,像暗QS,工匠,召唤一族 7:QS种地以暗QS为佳 8:60-70种地最好地方就是殉教,魔道里面,苦行里面,但是最好组队去,如果自己一个人有奶妈背,那么XL封印不错,如果没有奶妈,那么去野兽牧场种不错,那里能饲养动物,可以帮你加血加状态 9:具体值多少钱,得看你F的具体材料物价 10:种地无须接任务,1到80级的任务都可以种。

    1。种地就像收集放烟花一样,怪死前要种,死后收割,但有失败几率,把种子和收割机放到快捷键里就更方便了~! 2。什么果实也不一定,只要是看果实能换到什么材料,各F情况不同,自己看吧~! 3。
  倍血怪收割的果实会比较多,庙和墓都是一个不错的地方!但普通种子种地会应响物品的掉落,而改良型成功率就很低~! 4。  种什么种子就得到什么果实~!正所谓种瓜得瓜~! 5。
  种地报酬有两种,你可以在庄园管理员查阅~! 6。什么职业都可以种,近战型战士会比较好,其中收集是首选,因为还可以放烟花,这样回报就更高了,要注意的就是先收割,再回收~!奶妈悠闲时也可以偷种一下~! ^-^ 7。

    上面回答过了~! 8。找一个和你级别相近的庙或墓种,白色怪和绿色怪成功率最高~! 9。得到的果实一般不会卖的,拿去庄园管理员换成材料,值不值钱就看市场需要了~! 10,去庄园管理员买点种子和收割机就可以种了~!。

这个不能告诉你,如果告诉你了,你起码要给我500分.因为这个问题太有价值了,就算给1000分,我想你也是值得的.