我好朋友的男朋友喜欢上我,我该怎么办?

他已经和我好朋友分手俩年了,可我好朋友特喜欢他,说无人能取代他在她心目中的地位,我和他因为有一面之缘,发展成了无话不谈的朋友,导致他喜欢上我了,他长的蛮帅的,成绩也好,性格也好,我对他也有一点好感……

全部回答

我觉得你们可以试试看啊,毕竟他和你好朋友已经分手了

我想那个男孩是个专骗女人的家伙,其实所有的男人都是这样,包括我在内

?矍槭亲运降模绻???z真的是好朋友,她不?帜闼蛟?祝福你。如果放生什莫事,不要因?男孩而和好友吵架這?硬恢档谩2贿^,?劬褪亲约旱模蚁胱?你放??那??男孩好象現在也不容易。那你??就私邸下交,在平常的?r候按是好友,??他是受能接受,這????題你也因?和男孩說一下,?他知道你是喜?g的,只不過有些猶豫有些?摹2蝗荒阋清e過一段感情那你?峄诘摹?

你和他们两都表白一切,然后让他选择!这样可以达到和平!

    一般来说,要好的朋友,要么性格相近,要么爱好相同,不知你和你的好友相似到什么程度,他既然当初和你的好友相恋,所以又喜欢上你也不奇怪,当然将来和你再分手也是有极大可能,不过你还是要搞清楚他们分手的原因,然后再做一个他适不适合你的选择。
   至于你选择他做你的男朋友,这只是你们二个人的事,和你好友无关,难道她看过的书你就不能再翻一遍,或许你能读懂呢。  呵呵 从文中可以看出,这是你选择时的顺序: 首先他长的蛮帅的——相貌 其次成绩也好——财富、地位 然后性格也好——性格 最后我对他也有一点好感——感觉。

缘分这个东西来了,是怎么都挡不住的。如果他真的是你注定的那个人,那你又何必去因为外在的因素去否定这种缘分?? 感情不是因为他曾经是属于谁的,就不能和他在一起的。你不觉得这样对他会很不公平吗??只因为他曾经喜欢过你的好朋友,就否定他的感情吗???