左胳膊麻,右胳膊疼,夜晚难入睡

今年53岁,去年做了子宫肌瘤手术,子宫摘除了。左胳膊麻??手指失去知觉,右胳膊有一根筋一直很疼,不能提重物。夜晚这种情况更严重,以至睡不着觉。白天稍微强一些,但还是左胳膊麻,右胳膊疼。

全部回答

    一,胳膊麻是怎么回事啊? 解决时间:2007-8-22 18:33 应该是颈椎的问题,颈椎病如增生可以压迫神经,所以有手麻或胳膊麻,不要疲劳过度,有时候前一天晚上喝酒了,没有睡好,第二天也会胳膊麻,应该没什么大碍,多做握拳使血液循环。
  如果不放心就去医院看看,咨询一下总不是坏事。   二,胳膊痛 最佳答案 回答者:子秦 医苑职称:无 (2006-1-7 22:12:14) 可能是颈椎病,颈椎是否有时在转动是有响声,肩膀是否发沉发紧。
  若有的话,基本就是颈椎病了。建议拍片子(颈椎正侧双斜位)可以确诊。疼痛,有时发麻,拿物体时无力正是颈椎压迫到神经的表现。  受冷是血液循环较差,神经在受压时营养状态更差,所以会加重症状。
   风湿引起的胳膊疼痛不会有麻木的感觉。还有一个可能,就是神经炎,但可能性不大。 注意保护,不要受凉。

    你这是典型的五十肩。或周肩炎。和子宫肌瘤手术无关。 肩周炎俗称五十肩,行肩关节腔注射,还要适当的锻炼,不要过度 你这是典型颈椎病,颈肩综合症 治是可以治的好,关键在于以后的保养和针对性锻炼身体。
  是劳损或受伤(伤可转百病,甚至于肿瘤或癌),受凉转成风湿,痰湿停留瘀阻经络不通引起疼痛或麻痹,把痰湿洗出就通了,通则不痛。  你这种情况手法治疗最快,最好。且无副作用。 中医认为所有的痛都是风寒湿痹,痰湿,瘀血停留(增生,肿块,肥大,风湿都属瘀的范畴),血於阻滞经络不通,气血不畅,营养通不过去引起筋的张硬或粘连而压迫神经发生疼痛或麻痹。
  要想彻底治愈必需筋拨离,不压迫神经,加上经络疏通(远古的疗法吊洗伤痛/吊洗风湿,具有把痰湿和於血洗出、软化疳结、活血化瘀、促使气血重新组合的功效)。   为什么要用远古的疗法吊洗伤痛(洗风湿)因为腰椎出现变化以后,会引起中气不足和肾阳不足容易形成痰湿或瘀停留,瘀阻阻滞经络不通,气血不畅,营养通不过去。
  13860634144 。

左胳膊麻 应该是神经上的问题 感觉和颈椎有关系 右胳膊...不太了解 还是去医院检查下比较好